زد يستعيد أحمد عادل ميسي أمام الأهلي بعد انتهاء الإيقاف

الأربعاء، 25 فبراير 2026 06:15 م
زد يستعيد أحمد عادل ميسي أمام الأهلي بعد انتهاء الإيقاف أحمد عادل ميسى لاعب زد

كتب سليمان النقر

يستعيد فريق زد جهود لاعبه أحمد عادل ميسي، في مباراته القادمة أمام يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة العشرين من عمر مسابقة الدوري المصري، وغاب ميسي عن مباراة زد الماضية أمام الزمالك بسبب الإيقاف، بعد حصوله على الإنذار الثالث قبل أن ينتهي الإيقاف ويصبح متاحا أمام الجهاز الفني في مباراة الأهلي.

 

زد يرفض شكوى حكم مباراة الزمالك بالدوري

كشف مصدر داخل نادي زد عن الفريق تضرر من بعض القرارات التحكيمية التي اتخذها حكم مباراة فريقه أمام الزمالك أمس والتي جمعتهما بالجولة الـ19 من عمر الدوري وتسببت في خسارة الفريق وفقدان نقاط المباراة الثلاث في مشوار الدوري.
أكد المصدر أن هدف الزمالك الثاني جاء من خطأ واضح بسبب تجاهل الحكم احتساب ركلة ركنية لصالح زد وتم احتسابها ركلة مرمى للزمالك وصنع منها الفريق الأبيض فرصة الهدف الثاني، بخلاف أن هناك ركلة جزاء نتيجة لمس الكرة يد أحمد ربيع داخل منطقة ولكن تغاضى عنها الحكم.

 

غلق ملف مباراة الزمالك والتركيز في مواجهة الأهلي

شدد المصدر على أن إدارة نادي زد أغلقت ملف مباراة الزمالك وسيبدأ الفريق الاستعداد لمباراة الأهلي القادمة، يوم السبت المقبل في الجولة العشرين من عمر الدوري المصري، ولا تنوي التقدم بشكوى ضد طاقم التحكيم، أضاف المصدر أن الفريق قدم مستوى كبير في مباراة الزمالك وكان ندا قويا خاصة في الشوط الثاني، كما أشاد بمحمد شوقي الذي نجح في تحقيق بصمة قوية مع الفريق الأحمر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة