حميد ماو لاعب غزل المحلة يغادر القاهرة للانضمام إلى منتخب تنزانيا

الثلاثاء، 31 مايو 2022 08:49 م
حميد ماو لاعب غزل المحلة يغادر القاهرة للانضمام إلى منتخب تنزانيا حميد ماو

كتب _ عمر مراد

غادر حميد ماو لاعب خط وسط غزل المحلة القاهرة متوجها الى تنزانيا للانضمام الى منتخب بلادة أستعدادا لخوض تصفيات كأس الأمم الافريقية القادمة التي سوف تقام على بكوت إيفوار 2023 .

ويخوض منتخب تنزانيا مباريتان أمام النيجر بالجولة الأولى يوم 4 يونيو و أمام الجزائر بالجولة الثانية يوم 8 يونيو بتصفيات كأس الأمم الافريقية 2023 حيث يتواجد بالمجموعة السابعة برفقة كل من الجزائر و النيجر و أوغندا .  

ويستعد فريق غزل المحلة لملاقة نظيره الاهلى ضمن مباريات الجولة الـ22 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز حيث ستقام على ستاد السلام يوم 22 من الشهر المقبل .

ويحتل فريق غزل المحلة المركز الحادى عشر بجدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز برصيد 25 نقطة حيث فاز في 5 مباريات و تعادل في 10 مباريات و الهزيمة في 6 مباريات .  

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب