سوبرانو مصرية: موكب المومياوات والمدينة الثقافة بالعاصمة الإدارية انجازات ملموسة

الخميس، 13 أكتوبر 2022 08:24 م
سوبرانو مصرية: موكب المومياوات والمدينة الثقافة بالعاصمة الإدارية انجازات ملموسة الفنانة عهود خضر

محمد شعلان
أكدت الفنانة عهود خضر السوبرانو المصرية وعضو الاوركسترا العالمي مالر تشامبر، أنها درست الموسيقى في المانيا وتعمل في مجال الإدارة في ألمانيا منذ عشر سنوات واعتزلت الغناء إلا أنها لا زالت تحبه ولكن تجد نفسها أكثر في التنظيم والإدارة.
 
وأشارت الفنانة عهود خضر، في لقاء ببرنامج "الحياة اليوم"، مع الاعلامي محمد مصطفى شردي، على قناة الحياة، إلى أنها تتابع الفاعليات الفنية والثقافية التي تحدث في المواقع الآثرية في مصر، معبرة عن فخرها بما حدث في موكب المومياوات وقالت: "كنت فخورة بموكب المومياوات وتم تنظيمه باحترافيه في التنفيذ".
 
وتابعت: "وسعيدة بالمدينة الثقافية في العاصمة الادارية وهذه كلها حاجات ملموسة في الدولة المصرية"، مؤكدة أن مصر مليئة بالكوادر ، متمنية تأسيس اوركسترا عالمية ويكون لها اسم وتقدم مستوى فني عالي ويدمج معاها أداء مصريين ويكون في تقديم لأعمال مصرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة