الطفلة النوبية "جنى" تتحدث عن مشاركتها بمنتدى الشباب وسر الرسالة الخاصة.. لايف

الثلاثاء، 18 يناير 2022 08:33 م
الطفلة النوبية "جنى" تتحدث عن مشاركتها بمنتدى الشباب وسر الرسالة الخاصة.. لايف

أسوان - عبد الله صلاح
قدم تليفزيون "اليوم السابع" بثا مباشرا من قرية غرب سهيل بمحافظة أسوان، فى لقاء مع الطفلة جنى النوبية التى قابلها الرئيس السيسى فى أسوان، وشاركها الإفطار النوبى.
 
وتحدثت الطفلة النوبية بعد عودتها من المشاركة فى منتدى شباب العالم بشرم الشيخ، مؤكدة أنها سعيدة بهذه المشاركة التى جاءت بناءً على دعوة من الرئيس السيسى خلال زيارته الأخيرة لأسوان.
 
وعبرت جنى محمود، عن سعادتها بالمشاركة فى منتدى شباب العالم، وأشارت إلى الرسالة الخاصة التى كتبتها للرئيس وعبرت فيها عن حبها للرئيس قائلة: "أنا بحبك ياريس".
 
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، زار أسوان خلال نهاية شهر ديسمبر من عام 2021، ضمن أسبوع شباب الصعيد، وخلال زيارته للقرية النوبية غرب سهيل استقبلته الطفلة جنى محمود، وتناول الرئيس وجبة الإفطار معها وسط طقوس نوبية فى الاستقبال والضيافة.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة