البايرن ضد يونيون برلين .. نوير: كنا نستحق الفوز وفليك المدرب المناسب

السبت، 10 أبريل 2021 10:55 م
البايرن ضد يونيون برلين .. نوير: كنا نستحق الفوز وفليك المدرب المناسب مانويل نوير - حارس بايرن ميونخ

أحمد حربى

يعتقد مانويل نوير، حارس مرمى فريق بايرن ميونيخ، أن البافاري كان يستحق الفوز على ضيفه يونيون برلين، في اللقاء الذي جميع الفريقين مساء السبت، وانتهى بالتعادل الإيجابي 1-1 على ملعب "أليانز آرينا" في إطار الجولة الثامنة والعشرين من الدوري الألماني.

وتحدث مانويل نوير، في تصريحات عقب المباراة إلى شبكة سكاي سبورت، قائلا: "أعتقد أننا لعبنا مباراة جيدة للغاية على فترات طويلة".

وأضاف: "كنا نستحق الفوز، والحصول على الثلاث نقاط، لكن هذه هي كرة القدم، لم نكن في قمة تركيزنا عندما سجل المنافس الهدف".

وتابع: "ما يحدث داخل الفريق ليس بهذه الضخامة، ومع ذلك، فإن كل الأشياء التي تضربنا من الخارج ليست ضرورية".

واختتم مانويل: "أعتقد أن هانز فليك هو المدرب المناسب لنا ونتطلع إلى بقائه معنا لأطول فترة".

البايرن ضد يونيون برلين

تقدم البايرن أولا بالهدف الأول عن طريق اللاعب الشاب جمال موسيالا فى الدقيقة 68، ثم تعادل للضيوف ماركوس إنجفارتسن فى الدقيقة 86 من عمر المواجهة.

وبهذه النتيجة يبقي بايرن ميونخ على صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 65 نقطة، متفوقًا بفارق 5 نقاط عن فقط لايبزيج الوصيف برصيد 60 نقطة، فيما يحتل فريق يونيون برلين المركز السابع برصيد 40 نقطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب