شهد نادي الزمالك اليوم الإثنين 7/12/2020، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي جاء في مقدمتها استمرار إيجابية مسحة أوباما وعبد الله جمعة في الزمالك ، وقبول استقالة محمد عطية من اللجنة المعينة لإدارة الزمالك، والزمالك يهنئ الأهلى بالثلاثية بمكالمة هاتفية و"بوكيه" ورد، شاهد.. استعدادات الزمالك لانطلاقة الدورى أمام المقاولون العرب.
قبول استقالة محمد عطية من اللجنة المعينة لإدارة الزمالك
وافق الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، على استقالة المستشار محمد عطية عضو اللجنة المؤقتة التى تدير نادى الزمالك، وذلك خلال اجتماع وزير الرياضة مع المستشار أحمد البكرى..
أجرى المستشار أحمد البكرى رئيس اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، مكالمة هاتفية مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي هنأه خلالها بحصول الأهلي علي لقب كأس مصر والحصول علي الثلاثية
نشرت الصفحة الرسمية لنادي الزمالك علي موقع التدوينات "تويتر" مقطع فيديو لاستعدادات فريق الزمالك اليوم لانطلاقة الدورى التى يستهلها الزمالك بمواجهة المقاولون.
حرص أشرف قاسم المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك على الاجتماع بالبرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق على هامش المران الذي أقيم اليوم بملعب عبداللطيف أبو رجيلة
انتظم طارق حامد، لاعب وسط الزمالك، بشكل طبيعى فى التدريبات الجماعية المقامة حاليا بملعب عبداللطيف أبو رجيلة، بعدما حصل اللاعب على راحة من المران لمدة يومين قبل أن ينتظم بشكل طبيعى فى التدريبات اليوم،
ظهرت نتيجة المسحة الطبية التي خضع لها يوسف أوباما وعبد الله جمعة لاعبا الزمالك، للتأكد من شفائهما من فيروس كورونا، وجاءت النتيجة استمرار إيجابية عينة الثنائي ليستمران في العزل المنزلي.
حصل مسئولو نادي الزمالك علي توقيع عمر الوحش لاعب وسط الإسماعيلي علي استمارة الرغبة بموافقته علي الانضمام لصفوف الزمالك، ولكن سيتم إتمام الصفقة في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة والتي تبدأ في أواخر يناير المقبل.
وعن العلاقة بين الأهلي والزمالك فقد أكد احمد مصطفي ان إدارة الزمالك الحالية تسعى لعودة العلاقات الطيبة مع الأهلي ومع كل الأندية