انخفاض إنتاج السيارات الإيطالية بنسبة 19% فى النصف الأول من 2019

الأحد، 15 سبتمبر 2019 10:58 ص
انخفاض إنتاج السيارات الإيطالية بنسبة 19% فى النصف الأول من 2019 سيارات

كتبت فاطمة شوقى
انخفض الإنتاج الإيطالى من السيارات بنسبة 19%، فى النصف الأول من عام 2019 مقارنة بنفس الفترة من عام 2018.
 
 
ووفقا لوكالة "أنسا" الإيطالية فإن البيانات الأولية للجمعية الوطنية لسلسلة صناعة السيارات أكدت أنه لم ينخفض فقط إنتاج صناعة السيارات الإيطالية، ولكن أيضا هياكل السيارات والمقطورات وقطع الغيار والملحقات للسيارات ومحركاتها.
 
 
وأوضح جيانماركو جوردا، مدير الجمعية أن الانخفاض بنسبة 7.5% يتبع الانخفاض المسجل فى النصف الأول من عام 2019 ونهايات عام 2018، لذلك جاء إغلاق السبعة أشهر الأولى سلبيا، مع وجود تباين فى الاتجاه يساوى 9.3٪، مشيرا إلى أن الإنتاج الإيطالى لقطع الغيار وملحقات السيارات ومحركاتها يسجل انخفاضا أيضا فى يوليو بنسبة 4.8%، كما فى التراكمى 6.3%".
 
 
وأضاف أنه قد انخفضت طلبيات قطاع السيارات ككل، مرة أخرى وفقًا لأرقام الجمعية، بنسبة 16% فى يونيو، فى حين أظهرت مبيعاتها تباينا بنسبة 8.2٪ فى نفس الشهر.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة