محمد منير لـ اليوم السابع: أنا بخير وفى البيت وكان عندى شوية مغص وراحوا

الثلاثاء، 23 ديسمبر 2025 03:46 م
محمد منير لـ اليوم السابع: أنا بخير وفى البيت وكان عندى شوية مغص وراحوا محمد منير

0:00 / 0:00
كتب علي الكشوطي

طمأن الكينج محمد منير الجمهور على حالته الصحية، حيث قال الكينج لـ اليوم السابع إنه فى البيت وحالته الصحية جيدة وكان عنده شوية مغص وراحوا لحالهم.

وفي سياق متصل تستعد مدينة دبي لاستقبال حدث فني استثنائي يجمع بين الكينج محمد منير ونجم الراب ويجز، في حفل ضخم يوم 17 يناير المقبل.

ويمثل هذا اللقاء الأول على المسرح للكينج منير وويجز بعد تعاونهما الناجح في كليب "كلام فرسان"، الذي تصدر التريند فور طرحه على موقع يوتيوب.

 

محمد منير يعود للحفلات ويجز يشاركه مفاجآت غنائية على المسرح

ويشهد هذا الحفل عودة محمد منير للحفلات المباشرة مع الجمهور بعد فترة توقف قصيرة أعقبت نجاح عدة أغاني تم طرحها هذا الصيف، وفي المقابل، يعد ويجز جمهوره بغناء أحدث أغاني ألبومه "عقارب"، مكملا مسيرة النجاح التي بدأها في الجزء الأول من ألبومه الذي لاقى رواجا كبيرا بين جمهوره، إضافة إلى أن هناك العديد من المفاجآت التي تجمع بين النجمين على المسرح ومنها غنائهما "كلام فرسان".

وتأتي أغنية "كلام فرسان" من كلمات ويجز بالتعاون مع الشاعر أمير طعيمة، وأكد ويجز في تصريحات صحفية أن التعاون مع محمد منير يمثل "حلمًا تحقّق"، مشيرًا إلى أن "كلام فرسان" ليست سوى البداية لسلسلة مفاجآت موسيقية سيحملها الجزء الثاني من الألبوم.

وتجسد الأغنية حالة نادرة من المزج بين جيلين مختلفين وحقبتين في تاريخ الموسيقى المصرية، حيث يجتمع إرث الكينج منير ورمزيته الفنية مع أسلوب ويجز العصري، في عمل يترجم شعار "جيل بيسلم جيل".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة