الكاف: فايلر يبدأ عهده مع الأهلي ضد كانو سبورت

الأربعاء، 11 سبتمبر 2019 10:50 م
الكاف: فايلر يبدأ عهده مع الأهلي ضد كانو سبورت فايلر مدرب الأهلى الجديد

كتب – مروان عصام

تحدث الاتحاد الافريقي لكرة القدم "الكاف"، عن المباراة التي تجمع بين ناديا كانو سبورت بطل غينيا الاستوائية والاهلي السبت المقبل بمدينة "مالابو"، في "ذهاب" دور الـ 32 بمسابقة دوري ابطال افريقيا.

وقال الموقع الرسمي للاتحاد الافريقي لكرة القدم "الكاف"، أن جماهير الأهلي تنتظر مباراة فريقها الرسمية الأولى بقيادة فايلر، تأمل في أن يشهد هذا الموسم نهاية سبع سنوات من الغياب عن اللقب الذي حققوه ثمانية مرات، وهو رقم قياسي.

وأضاف، "الاهلي نجح في ضم ثلاثة لاعبين جدد هذا الصيف، مع تمديد إعارة الجناح رمضان صبحي من فريق الدرجة الأولى الإنجليزي هدرسفيلد تاون، وهم لاعب الوسط المالي أليو ديانج انضم من العملاق الجزائري مولودية الجزائر، فيما انضم المدافع محمود متولي وصانع الألعاب محمد مجدي أفشه من الإسماعيلي وبيراميدز على الترتيب، كما تعاقد مع مدرب جديد هو السويسري رينيه فايلر الذي يعتبر أول سويسري يتولى تدريب عملاق القاهرة خلف الأورجواياني مارتن لاسارتي الذي أقيل من منصبه الشهر الماضي".

وأوضح "الكاف"، أن الاهلي يسعى لإضافة النجمة التاسعة إلى قميصه الاحمر الشهير، حيث لم يتذوق طعم الحصول على اللقب القاري منذ عام 2013.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة