20 ألف يورو تكلفة إجازة رونالدو وصديقته بكرواتيا فى عيد الفصح

الجمعة، 26 أبريل 2019 11:18 ص
20 ألف يورو تكلفة إجازة رونالدو وصديقته بكرواتيا فى عيد الفصح كريستيانو رونالدو

كتب محمد رضا

قضى النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، ثلاثة أيام فى كرواتيا خلال إجازة عيد الفصح، بعد أن ضمن التتويج بلقب الدورى الإيطالى مع فريقه يوفنتوس للمرة الثامنة على التوالى.

وذكرت صحيفة "كوريرى ديلو سبورت" الإيطالية، أن رونالدو ظهر برفقة صديقته جورجينا رودريجيز، وابنه الأكبر كريستيانو جونيور، فى مدينة دوبروفنيك الكرواتية على الساحل الأدرياتيكى، للاستمتاع بالسباحة، بعد فترة ضغط المباريات والتى شهدت خروج فريق السيدة العجوز من منافسات دورى أبطال أوروبا أمام أياكس الهولندى فى دور ربع النهائى.

رونالدو خلال قضاء أجازته فى كرواتيا
رونالدو خلال قضاء أجازته فى كرواتيا

 

وأشارت صحيفة "Corriere dello Sport"، فى تقريرها إلى أن رونالدو أنفق أكثر من 20 ألف يورو خلال الأيام الثلاثة فى كرواتيا، إذ أقام فى قصر من 3 طوابق، على مساحة أكثر من 4 آلاف متر مربع، يطل على البحر مع شاطئ وممشى خاص.

وأوضحت الصحيفة، تفاصيل أخرى عن إجازة النجم البرتغالى، حيث كشفت أن تكلفة إيجار القصر فى الليلة الواحدة تبلغ 7 آلاف يورو، ليصل المبلغ الإجمالى للرحلة إلى 20 ألف يورو، حيث يعتبر هذا القصر واحدًا من أكثر الأماكن فخامة على البحر الأدرياتيكى الكرواتى، الذى يتمتع بإطلالات رائعة على البحر.

كما حرص رونالدو على تناول الطعام فى مطعم "360" الفاخر، الحاصل على نجمة ميشلان، وتصل تكلفة تذوق قائمة طعامه إلى 120 يورو للشخص الواحد، بالإضافة إلى طائرة خاصة يتكلف السفر بها لمدة ساعة نحو 2000 يورو.

تقرير الصحيفة الإيطالية
تقرير الصحيفة الإيطالية

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة