حكم سويسرى أو نرويجي لمباراة الزمالك وبيراميدز غدًا

الإثنين، 22 أبريل 2019 07:28 م
حكم سويسرى أو نرويجي لمباراة الزمالك وبيراميدز غدًا مباراة الزمالك و بيراميدز

كتب محمد مراد

اقترب اتحاد الكرة من الاتفاق على استقدام طاقم حكام من سويسرا أو النرويج لإدارة مباراة الزمالك وبيراميدز المقرر لها الثامنة مساء غد الثلاثاء، ضمن مباريات الدورى الممتاز المؤجلة من الأسبوع 26، وتنطلق فى الثامنة مساء على استاد الدفاع الجوي.

كشف مسئولو اتحاد الكرة عن أن الأقرب لإدارة المباراة طاقم حكام من سويسرا أو فرنسا لإدارة اللقاء بعد الحصول على موافقات أمس من الاتحادين.

وضمت قائمة الزمالك لمواجهة بيراميدز كلاً من :

محمود جنش – عماد السيد فى حراسة المرمى .

محمود علاء – محمد عبد الغنى – محمد عبد السلام – محمود الونش – حمدى النقاز – بهاء مجدى – عبد الله جمعة فى خط الدفاع.

طارق حامد – محمود عبد العزيز – محمود كهربا – محمد إبراهيم – إبراهيم حسن – أحمد سيد زيزو – محمد عنتر – يوسف أوباما – أيمن حفنى فى خط الوسط.

عمر السعيد فى خط الهجوم.

وكان كهربا غاب عن المباراة الماضية أمام الإسماعيلى بسبب شعوره بالإجهاد، كما غاب حمدى النقاز ومحمود حمدى الونش بسبب الإيقاف، ويغيب خالد بوطيب مهاجم الفريق عن مباراة بيراميدز غدًا بسبب الاصابة التى تعرض لها فى لقاء الإسماعيلى الأخير فى مفصل الركبة، كما يغيب المغربى حميد أحداد بسبب الإصابة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب