سيبستيان يقود مران الغائبين عن لقاء صن داونز وإراحة هشام محمد

الجمعة، 12 أبريل 2019 01:01 م
سيبستيان يقود مران الغائبين عن لقاء صن داونز وإراحة هشام محمد هشام محمد

كتب فتحى الشافعى

قاد سيبستيان المدرب المساعد الجهاز الفنى للأهلي، وأليخاندرو مخطط الأحمال، مران مجموعة اللاعبين الغائبين عن مواجهة صن داونز الذى أقيم على ملعب التتش صباح اليوم الجمعة.

ويتوجه «سيبستيان» و«أليخاندرو» اليوم إلى الإسكندرية للحاق بمعسكر الفريق استعداداً لمواجهة صن داونز التى تقام غدا السبت على استاد برج العرب فى إياب ربع نهائى دورى أبطال أفريقيا.

فيما حصل هشام محمد، لاعب الفريق، على راحة اليوم من مران الغائبين عن مباراة صن داونز وفقا للبرنامج الذى يخضع له تمهيدا لعودته من جديد للمران الجماعى وتجهيزه للمرحلة المقبلة.

ويؤدى هشام محمد برنامجاً تأهيلياً للتخلص من الإصابة، والعودة للمشاركة الجماعية فى التدريبات، ووفقا لهذا البرنامج حصل اللاعب على راحة اليوم من المران على أن ينتظم غدا فى برنامجه التأهيلى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب