أقدم زوج علي إشعال النار في جسد زوجته العشرينية بقرية دمو البلد التابعة لمركز الفيوم، بعدما سكب بنزين عليها قبل دقائق من موعد الإفطار، وتم نقل المصابة الي مستشفي الفيوم العام، وألقت الأجهزة الأمنية القبض علي الزوج، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
تفاصيل الواقعة
كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم ، تلقت بلاغا بقيام زوج بإشعال النيران في جسد زوجته، بقرية دمو التابعة لمركز، الفيوم وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف الي مكان الحادث وتم نقل المصابة الي مستشفي الفيوم العام.
وكشفت التحريات أن المتهم توجه إلى منزل أسرة زوجته وهو يُخفي زجاجة بنزين داخل ملابسه، قاصدًا استخدامها للضغط عليها من أجل العودة معه، وبحسب المعلومات، نشبت مشادة كلامية بين الطرفين قبل أذان المغرب بدقائق، تطورت سريعًا بعدما أخرج الزوج زجاجة البنزين وسكب محتواها على جسد زوجته، في مشهد صادم أمام أفراد الأسرة.
وأسفر الحادث عن إصابة الزوجة بحروق خطيرة من الدرجة الثالثة، وتم نقلها إلى مستشفى الفيوم العام، كما أُصيبت والدة الزوجة وتدعي لواحظ ب (78 عامًا) بحروق في اليد والقدم أثناء محاولتها إنقاذ ابنتها، إضافة إلى إصابة شقيقة الزوج، وتدعي ايمان ي (18 عامًا) طالبه بالصف الثالث الثانوي الازهري بحروق مماثلة خلال تدخلها لإخماد النيران، وأحيل المتهم الي النيابة التي تولت التحقيق.