عميد صيدلة سوهاج: أشرح لطلابى خطورة المخدرات بأغنية "أنا شارب سيجارة بنى"

الخميس، 21 مارس 2019 01:28 ص
عميد صيدلة سوهاج: أشرح لطلابى خطورة المخدرات بأغنية "أنا شارب سيجارة بنى" الدكتور محمود الأمير عميد كلية الصيدلة جامعة سوهاج

كتب أيمن رمضان

قال الدكتور محمود الأمير، عميد كلية الصيدلة جامعة سوهاج، إن النشء يعد العمود الفقرى لأى مجتمع ولابد من الحرص الشديد عليه وتوفير كل سبل والمقومات لجعله جيل قادر على تحمل المسئولية، متجنباً لكافة المخاطر التى تؤدى إلى ضياعه، لافتاً إلى أنه من قبيل توعية طلابه من خطورة المخدرات والإدمان ذكر لهم كلمات أغنية "أنا شارب سيجارة بنى".

وأضاف "الأمير"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "رأى عام"، الذى يقدمه الإعلامى عمرو عبد الحميد، عبر فضائية "ten"، أنه يحرص دائماً على استثمار أى شىء من أجل الوصول بطريقة التدريس للطلاب، لافتاً إلى أنه لم يجد غضاضة فى مشاركة الدفعة التى تخرجت الغناء أثناء حفل تخرجهم كنوع من إطفاء البهجة على الطلاب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة