رئيس برشلونة: مباراة الكلاسيكو ضد ريال مدريد فى موعدها

الخميس، 12 ديسمبر 2019 03:50 م
رئيس برشلونة: مباراة الكلاسيكو ضد ريال مدريد فى موعدها جانب من مباراة سابقة بين برشلونة ضد ريال مدريد

كتب - مروان عصام

أعلن جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة ، أن لقاء الكلاسيكو أمام ريال مدريد المحدد له الأربعاء المقبل بملعب "كامب نو"، والمؤجل من الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري الاسباني "الليجا"، سيقام فى موعده.

وقال جوسيب ماريا بارتوميو، فى تصريحات لوسائل الإعلام الإسبانية، "الكلاسيكو سيلعب فى موعده، وبرشلونة يستعد له بشكل طبيعى، لن يتم تأجيل الكلاسيكو، والفرصة سانحة أمام الجماهير للتعبير فى ملعب كامب نو".

وكانت حركة "تسونامي الديموقراطية" المطالبة باستقلال إقليم كتالونيا الواقع فى شمال شرق إسبانيا قد هددت بإفساد مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد، من خلال الدعوة للتظاهر فى محيط ملعب "كامب نو"، مع التهديد بشن عمليات تخريبية ثم وضع خطة لغلق كافة الطرق المؤدية لملعب المباراة.

وكان من المقرر أن تقام مباراة برشلونة وريال مدريد يوم 26 أكتوبر الماضي قبل أن يتقرر تأجيلها إلى يوم 18 ديسمبر الجارى لأسباب أمنية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة