صورة اليوم.. بعد الفطار شوارعنا بتتنفس كورة

السبت، 02 يونيو 2018 09:00 ص
صورة اليوم.. بعد الفطار شوارعنا بتتنفس كورة صورة اليوم

كتبت إسراء عبد القادر - تصوير حازم عبد الصمد

عشق منذ الطفولة، كرة القدم التى تحتل مكانة خاصة فى قلوب الصغار والكبار، فمن الطفولة يبدأ الأطفال لعبهم لها فى الشارع، ولكن تظل دورات كرة القدم خلال ليالى شهر رمضان من أبرز الأجواء التى تميز طقوس هذا الشهر الفضيل.

صورة اليوم2
صورة اليوم

لقطة اليوم من إحدى الدورات الرمضانية التى نظمها الشباب المصرى بأقل الإمكانات المتاحة لديهم فى الشارع، يتجمعون ويكونون الفرق، ويبدأ الإحتفال، انسجام ملحوظ بين الفرق، وتنافس خاص داخل الملعب، ولكن تظل الأجواء خارج الملعب هى الأبرز، حيث تجمع الأطفال والكبار من أهالى المنطقة لمشاهدة أحداث المباراة، فى انتظار الفائز الذى سيعلنونه بطلًا لدورتهم الرمضانية التى اعتادوا على تنظيمها كل عام.

صورة اليوم1
صورة اليوم

وتلك اللقطة لأطفال راحوا يهللون فرحًا بعدما أحرز لاعبًا الهدف فى شباك الفريق المنافس، فارتسمت الضحكات النابعة من الفرحة على وجوههم، ووقف هؤلاء الأطفال فى نفس الفئة العمرية يشجعون بحماسة شديد، مصفقين عند إحراز الأهداف، فهى أصبحت متنفسهم الوحيد، الذى يشعرون فيه أن لديهم ما يفرحون من أجله.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب