منسق حملة "السيسى": الرئيس طالبنا بالتقشف ولم يكن سعيدًا بلافتاته فى الشوارع

الثلاثاء، 03 أبريل 2018 02:02 ص
منسق حملة "السيسى": الرئيس طالبنا بالتقشف ولم يكن سعيدًا بلافتاته فى الشوارع السفير محمود كارم، المنسق العام لحملة الرئيس عبد الفتاح السيسى

كتب محسن البديوى

أعرب السفير محمود كارم، المنسق العام لحملة الرئيس عبد الفتاح السيسى، عن سعادته بفوز الرئيس فى الانتخابات الرئاسية، قائلا: "ماقدرتش أمسك نفسى من الفرحة بعد إعلان فوزه من جانب الهيئة الوطنية للانتخابات"، مشيرًا إلى أن الرئيس وجه بضرورة التقشف، ولم يكن سعيدا باللافتات المعلقة له فى الشوارع، وكان يقول إنه كان يتمنى أن تصرف هذه الأموال على بناء المستشفيات والمدارس بدلًا من هذه الإعلانات فى الشوارع.

وأكد كارم، فى مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دى أم سى"، الذى تقدمه الإعلامية إيمان الحصرى، إن الرئيس السيسى يهتم بالشباب منذ توليه السلطة منذ 4 سنوات، مشيرًا إلى أنه لم يجد مثل هذا الاهتمام بشباب الوطن مثلما أعطى الرئيس من اهتمام للشباب.

وأضاف أنه من الطبيعي تواجد الرئيس السيسي وسط شباب الحملة الانتخابية، خلال الإعلان عن نتيجة الانتخابات الرئاسية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة