رئيس جامعة الاسكندرية يوفر 13 أتوبيسا لحث الطلاب على المشاركة بالانتخابات

الأربعاء، 28 مارس 2018 01:59 م
رئيس جامعة الاسكندرية يوفر 13 أتوبيسا لحث الطلاب على المشاركة بالانتخابات رئيس جامعة الاسكندرية يوفر 13 أتوبيسا لنقل الطلاب للإدلاء بأصواتهم
الإسكندرية جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حرص الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية والدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب صباح اليوم الأربعاء على استقبال الطلاب المتوجهين للأدلاء بأصواتهم فى العملية الانتخابية فى ختام أيامها حيث تم تخصيص 13 أتوبيسا من الجامعة لتوصيل الطلاب إلى مقار لجانهم الانتخابية، ومن المقرر أن تتوجه الأتوبيسات لجميع مناطق محافظة الإسكندرية، وذلك حرصًا من الجامعة على المشاركة الفاعلة لجميع الطلاب فى هذا العرس التاريخى.
 
 
يذكر أن انتخابات رئاسة الجمهورية بدأت أول أمس الاثنين، وتستمر حتى مساء اليوم الأربعاء، حيث شهدت إقبالا كثيفا مع فتح اللجان، وامتدت طوابير الناخبين لمسافات طويلة وسط فرحة وسعادة من المواطنين، وتحول الماراثون الانتخابى إلى كرنفال احتفالى.

 

ويبلغ عدد من لهم حق التصويت بجميع أرجاء الجمهورية 59 مليونا و78 ألفًا و138 ناخبا يصوتون فى 13 ألفا و706 لجان فرعية تمثلها 367 لجنة عامة، بإشراف 18 ألف قاض يعاونهم 110 آلاف موظف.

رئيس جامعة الاسكندرية يوفر 13 أتوبيسا (1)
 
رئيس جامعة الاسكندرية يوفر 13 أتوبيسا (2)
 
رئيس جامعة الاسكندرية يوفر 13 أتوبيسا (3)
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة