نائب: الفيزا العلاجية فكرة رائعة ولابد من الاهتمام بمراكز العلاج الطبيعى المجهزة

الخميس، 22 مارس 2018 05:00 ص
نائب: الفيزا العلاجية فكرة رائعة ولابد من الاهتمام بمراكز العلاج الطبيعى المجهزة النائب تادرس قلدس

كتب ـ هشام عبد الجليل

تقدم النائب تادرس قلدس، بطلب إحاطة للدكتور أحمد عماد الدين وزير الصحة والسكان، والدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة، حول خطة الحكومة لتفعيل الفيزا العلاجية، لجذب السياح للاستشفاء فى مصر.

وأوضح قلدس، لـ"اليوم السابع"، إن فكرة الفيزا العلاجية جيدة جدا لجذب المزيد من السياح لمصر بغرض الاستشفاء، خاصة وأن مصر لديها الامكانات الطبيعية التى تجعلها المقصد الأول للسياحة العلاجية على مستوى العالم، فلديها ما يقرب من ‏1356‏ عيناً للمياه الكبريتية والمعدنية لعلاج أمراض الروماتيزم، والجهاز الهضمي والأمراض الجلدية، بالإضافة إلى وجود حوالى 28 موقعاً بيئيا فى سيناء والبحر الأحمر ومطروح والوادى الجديد وأسوان والفيوم.

وأكد عضو مجلس النواب، على أن الحديث عن أفكار دون جهود حقيقية لتحويل الفكرة إلى واقع، أمر غير مقبول ولا فائدة منه، مشيرًا إلى ضرورة الاهتمام بمراكز العلاج الطبيعى فى المناطق السياحية للحصول على الفيزا العلاجية.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة