النيابة تأمر بحبس عاطل 4 أيام بتهمة حيازة حشيش بقصد الإتجار بعين شمس

الجمعة، 21 ديسمبر 2018 07:30 ص
النيابة تأمر بحبس عاطل 4 أيام بتهمة حيازة حشيش بقصد الإتجار بعين شمس مواد مخدرة_أرشيفية

كتب عبد الله محمود

أمرت نيابة شرق القاهرة الكلية، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، وذلك بتهمة حيازته كمية كبيرة من المواد المخدرة بقصد ترويجها على عملائه، بدائرة قسم شرطة عين شمس.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة، أن المتهم فى أقواله اعترف بأنه يقوم بالإتجار فى المواد المخدرة، مضيفا أنه لا يعمل شيئا، وأضطر للجوء لهذه التجارة غير المشروعة لما تعود به عليه من أموال كثيرة فى أقل وقت، موضحا أن المضبوطات التى ضبطت بحوزته تخصه، وأنه كان فى طريقه لتوزيعها على عملائه من تجار التجزئة بالمنطقة.

كانت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من ضبط عاطل لحيازته كمية من مخدر الحشيش، بدائرة قسم شرطة عين شمس، وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.

كانت تحريات وردت لضباط مباحث مكافحة المخدرات تفيد قيام عاطل بالإتجار فى المواد المخدرة بدائرة قسم شرطة عين شمس بالإتجار فى المواد المخدرة بدائرة القسم.

بتقنين الإجراءات الأمنية واستصدار إذن من النيابة العامة تم ضبط المتهم، وبتفتيشه عثر بحوزته على كمية من الحشيش المخدر وزنت حوالى 500 جرام، مبلغ مالى، هاتف محمول".

بمواجهته، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالى من حصيلة البيع، تحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة