وزيرة الثقافة: نسعى للتوسع والانتشار فى كل محافظات مصر بعيدا عن المركزية

الأحد، 04 نوفمبر 2018 01:27 م
وزيرة الثقافة: نسعى للتوسع والانتشار فى كل محافظات مصر بعيدا عن المركزية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة

كتب زكى القاضى

قالت الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، إن الاعتماد داخل الوزارة حاليا على الانتشار والتوسع بشكل كبير فى كافة محافظات الجمهورية، والخروج من المركزية.

 

وأضافت وزير الثقافة، خلال كلمتها بجلسة "دور القوى الناعمة فى مواجهة التطرّف الفكرى والإرهاب"، بمنتدى شباب العالم بشرم الشيخ، أن الوزارة أطلقت مشروع كبير خلال الفترة الماضية اطلق عليه اسم " ابدأ حلمك"، يعتمد على إبراز المواهب فى المسرح بكافة الأشكال، حيث يذهب الشباب للمحافظات ويدرب غيره، وبذلك تتوسع دائرة المشروع.

 

وأوضحت عبد الدايم، أن هناك تركيز أيضا على مراكز تنمية المواهب بالمحافظات، حيث تقدم انشطة مختلفة للأطفال من عزف ولعب باليه وموسيقى وغيرها من الأنشطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة