هاني رمزي: نسعى لحسم التأهل لأمم أفريقيا من سوازيلاند

الأحد، 14 أكتوبر 2018 12:44 ص
هاني رمزي: نسعى لحسم التأهل لأمم أفريقيا من سوازيلاند هانى رمزى

كتب - هيثم عويس

 أكد هاني رمزي المدرب العام للمنتخب الوطني أن الجهاز الفني للمننتخب أنه راض عن أداء الفراعنة أمام سوازيلاند، مشددا على أن المنتخب كان بإمكانه الفوز بفارق أكبر من الأهداف.

وقال رمزي خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "كورة كل يوم" الذي يقدمه الإعلامي كريم شحاتة عبر شاشة " الأولى": " اللاعب المصري عندما يضمن الفوز يتراجع مستواه وأجيري المدير الفني للمنتخب شكر اللاعبين بعد الفوز على النيجر بسداسية ثم سوازيلاند برباعية".

وأضاف مدرب المنتخب " نسعي لحسم التأهل لأمم أفريقيا من سوازيلاند حتى نتفرغ للإعداد لمباراة تونس المقرر لها الشهر المقبل" ، وفي أول مباراتين للمنتخب مع أجيري، فاز على النيجر بسداسية نظيفة، وتغلب على سوازيلاند بأربعة أهداف مقابل هدف، بالجولتين الثانية والثالثة للتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2019 بالكاميرون.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة