مصر للطيران تسير اليوم 199 رحلة إلى المدن والعواصم العربية والعالمية

الأربعاء، 03 مايو 2017 07:58 ص
مصر للطيران تسير اليوم 199 رحلة إلى المدن والعواصم العربية والعالمية طائرة مصر للطيران - صورة أرشيفية
كتب - محمد طنطاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد مصدر ملاحى بمطار القاهرة الدولى، أنه من المقرر أن تسير الشركة الوطنية مصر للطيران اليوم الأربعاء، 199 رحلة من وإلى مختلف العواصم العربية والعالمية والمدن الداخلية المصرية لنقل أكثر من 19 ألف راكب مصرى وأجنبى إلى وجهاتهم.

 

وأفاد مصدر ملاحى أن مصر للطيران تسير 100 طائرة من مطار القاهرة الدولى لنقل نحو 10 آلاف و212 راكبا إلى العواصم العربية والعالمية والمدن الداخلية المصرية، كما تسير مصر للطيران 99 رحلة من العواصم العربية والعالمية والمدن الداخلية المصرية إلى مطار القاهرة لنقل 9 آلاف و 258 راكبا.

 

وأوضح المصدر أن معظم الرحلات التى أقلعت من مطار القاهرة الدولى ومن المطارات الخارجية والداخلية متجهة إلى القاهرة شهدت انتظاما فى مواعيد الإقلاع والوصول حتى الآن وحسب جداول التشغيل المقررة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة