كثافات مرورية متحركة بسبب أعمال توسعة محور 26 يوليو

الأحد، 14 مايو 2017 08:43 ص
كثافات مرورية متحركة بسبب أعمال توسعة محور 26 يوليو محور 26 يوليو -ارشيفيه

كتب عبد الرحمن سيد

ظهرت كثافات متحركة صباح اليوم الأحد، أعلى محور 26 يوليو بسبب التحويلات المرورية الناتجة عن أعمال التوسعة والتطوير، أمام القادم من ميدان جهينة وصولا إلى مناطق الجيزة ومن مدينة السادس من أكتوبر حتى ميدان لبنان بسبب سير السيارات فى حارة مرورية واستمرار أعمال أعلى باقى الحارات، ما أدى إلى تباطؤ حركة السيارات وسط انتشار للخدمات المرورية أعلى الطريق لملاحظة حركة السيارات و رفع اى اعطال مرورية.

 

كما ظهرت كثافات أخرى بطريق إسكندرية الصحراوى والدائرى والواحات، بسبب توجه السيارات إلى الطرق القريبة من المحور، وبسبب زيادة أحمال السيارات أعلى المحور، وأعمال التوسعة والتطوير وتراقب إدارة المرور حركة السيارات عن طريق كاميرات المراقبة المنتشرة أعلى الطريق لسحب الكثافات المرورية التى تظهر أعلى المحور.

 

وتناشد الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء عادل زكى مساعد الوزير للمرور توجه كافة السيارات للطرق البديلة التى حددتها الإدارة لحين انتهاء الأعمال ولتخفيف الأحمال المرورية عن المحور وتنصح الإدارة بالابتعاد عن منطقة الأعمال والالتزام بالتحويلات المرورية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة