قارئ يطالب بتنفيذ حكم تعويضه عن إصابة عمله

الثلاثاء، 28 مارس 2017 10:13 م
قارئ يطالب بتنفيذ حكم تعويضه عن إصابة عمله محكمة - صورة أرشيفية

كتب أحمد نبيل

اشتكى القارئ تامر أحمد الذى كان يعمل فى مصنع لوتس للملابس الجاهزة بمحافظة بورسعيد، من عدم تنفيذ حكم خاص قضائى يتضمن تعويض مادى 30 ألف جنيه، وذلك عقب تعرضه لإصابة عمل داخل المصنع.

 

وقال تامر خلال شكوته لخدمة "صحافة المواطن"، إنه عمل بالمصنع فى عام 2007، وأصيب باشتباه فى كسر بالفقرات القطنية وزحزحه بالفقرة الخامسة وانزلاق غضروفى بالفقرات الثالثة والرابعة والخامسة.

 

وأضاف القارئ: "رفعت دعوى قضائية استمرت أكثر من 4 سنوات، حتى تمكنت من الحصول على الحكم النهائى بالتعويض30 ألف جنيه، وحتى الآن عاجزعن تنفيذ الحكم".

صورة الحكم
صورة الحكم

 

صورة للحكم الخاص بالتعويض
صورة للحكم الخاص بالتعويض

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة