أنشيلوتى عن ثمانية هامبورج: ليست أكبر نتيجة.. فزت 9 مع الريال وتشيلسى

السبت، 25 فبراير 2017 07:29 م
أنشيلوتى عن ثمانية هامبورج: ليست أكبر نتيجة.. فزت 9 مع الريال وتشيلسى أنشيلوتى

كتب أحمد عصام

أعرب كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لبايرن ميونخ الألمانى، عن سعادته بالفوز على هامبورج 8/0 فى المباراة، التى جمعتهما اليوم، السبت، على ملعب أليانز أرينا بالبوندزليجا.

 

قال أنشيلوتى فى المؤتمر الصحفى عقب اللقاء: "بالتاكيد سعيد بتلك النتيجة الكبيرة، لكنها ليست الأكبر فى مسيرتى، سبق لى الفوز 9/1 مرتين عندما كنت مدربًا لريال مدريد وتشيلسى".

 

واحتفل المدرب الإيطالى اليوم بمباراته رقم 1000 كمدرب مع كل الأندية التى أشرف على تدريبها، ليسجها فى تاريخه مرتين، الأولى الألفية، والثانية كأكبر نتيجة يحققها مع بايرن ميونخ.

 

أنشيلوتى قال: "يوم رائع، ونتيجة رائعة، بالتأكيد أنا سعيد للغاية". وأضاف: "طالبت اللاعبين بتقديم أداء جيد قبل مباراة اليوم، لكن لم أتوقع أن تكون بتلك الجودة".

 

بتلك النتيجة يواصل بايرن صدارته للدورى الألمانى برصيد 53 نقطة، وتجمد رصيد هامبورج عند 20 نقطة فى المركز 16.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة