استغاث القارئ محمد متولى، عامل بشركة مياه الشرب بالقاهرة الكبرى، بسبب رفض الشركة التأمين الطبى عليهم أو صرف العلاج لهم.
وقال محمد متولى خلال شكوته لخدمة "صحافة المواطن": " الأول كانت الشركة مسؤولة عن العلاج حتى تم إلحاقنا لجهاز مدينة الشروق، فتوقفت الشركة عن تقديم العلاج، ورفض أيضًا الجهاز بتقديمه بداعى أن الشركة هى المسؤولة عن العلاج".
وأضاف القارئ: "هناك أكثر من 150 موظف متضرر بسبب عدم توافر التأمين الطبى في مدينة الشروق فقط ويزيد عليهم باقى الموظفين الملحقين من شركة المياه إلى أجهزه المدن الجديدة، ونحن على هذا الحال لمدة تقارب السنة ويتم خصم بدل التأمين من راتبنا شهريًا".
شكوى المواطن
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء