حبس تشكيل عصابي تتزعمه ربة منزل للاتجار في الآثار

الخميس، 12 يناير 2017 01:33 م
حبس تشكيل عصابي تتزعمه ربة منزل للاتجار في الآثار محكمة _ارشيفية
كتبت أمانى الأخرس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أمرت نيابة دار السلام بحبس تشكيلا عصابيا  تتزعمه ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيق، للاتجار فى الآثار وعرضهم على عملائهم ، بدار السلام.

كانت معلومات وردت لضباط مباحث قسم شرطة دار السلام، مفادها تردد سيدة وبصحبتها شخصين على إحدى المقاهى وبحوزتهم قطع أثرية بقصد التصرف فيها بالبيع.

وتم إعداد الأكمنة، وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط كل من "إيمان.ف.ص" 36 سنة ربة منزل، و"عبد الله.م.م" 57 سنة، و"إبراهيم.ق.ج" 52 سنة، أثناء تواجدهم بالمقهى، وبحوزتهم  قطع  يشتبه فى أثريتها عبارة عن مجلد بداخله أوراق، وخاتم كبير الحجم بداخله فص أسود، ومجلد على هيئة وجه تمثال بارز من الجهتين، وخاتم به فص ذهبى اللون، وقطعة خشبية مدببة من الأمام، أثناء عرضهم المضبوطات للبيع على كل من "إسلام.ا.ع" 27 سنة عاطل، و"مختار.ع.ع" 66 سنة عاطل، و"سعيد .ع.ح" 51 سنة عاطل.

وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد التصرف فيها بالبيع، وأنهم تحصلوا عليها من أحد الأشخاص بمنطقة كرداسة فى الجيزة، فتحرر المحضر اللازم،وتولت النيابة التحقيق.

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة