مفيد فوزى: ضرب رجال الشرطة فعل أخوانى أحمق..ونحن أمام ميلشيا إلكتروينة

الأحد، 21 أغسطس 2016 08:44 م
مفيد فوزى: ضرب رجال الشرطة فعل أخوانى أحمق..ونحن أمام ميلشيا إلكتروينة الكاتب مفيد فوزى
كتب عامر مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الإعلامى مفيد فوزى، إن المواطنين انقسموا بعد ثورة 25 يناير، والبلطجة حكمت الشوارع، والمسجلين الخطر استقلوا التاكسيات، وعملوا فى أماكن كثيرة، وأحيانا يسطو على المنازل، ولولا يقظة الأمن المصرى لكنا وصلنا الى مرحلة الضياع.
 
وأضاف فوزى، أن الشرطة هى من تحمى الناس، والجيش هو من يحمى البلد، وعندما تضرب فى الشرطة، فهذا  فعل أحمق إخوانى، وكذلك نشر مرتبات رجال الشرطة من القيادات، هو نوع من  إثارة البلبة.
 
وأوضح فوزى، خلال حوراه لبرنامج من ماسبيرو على التليفزيون المصرى، أن المطالبة بإجراء انتخابات مبكرة شئ سئ، فالرئيس عبد الفتاح السيسى حمل كفه على يده، ومخابرات دول كثيرة تخطط داخل الغرفة المظلمة، لافتا إلى أن السيسى رجل عسكرى والشفافية هى الأساس لديه، والشعب المصرى نائم لا يعمل ولا يصدر.
 
وأشار فوزى، إلى أن الدولة أمام ميلشيا إلكتروينة مخيفة، محبوكة الاشاعات، وتصدر أشياء مدروسة، تربطها بعلم النفس، من أجل الوصول إلى حد المصداقية، فيما يعرف بالفيس بوك.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة