وعن الهجوم على أبطال الجزء الثالث، قال بركات إن ذلك الهجوم يعتبر هجوما مقننا، فلماذا نشن الهجوم قبل مشاهدة الجزء الجديد، مشيرًا إلى أنه يتقبل الهجوم لكن بعدما يعرض الجزء الثانى وبذلك تكون المقارنة عادلة، قائلاً: "إحنا لعبنا الشوط الأول أدوا فرصة للاعيبة اللى نزلت فى التغيرات تلعب الشوط التانى ونشجعهم، يمكن يجيبوا جول".
وعن كواليس الجزء الثالث قال بركات أن أبطال الجزء الثالث "جداد علينا وإحنا جداد عليهم"، ونحاول دائمًا أن نذيب تلك الخيوط الفاصلة فى الأيام الأولى من التصوير، فدائمًا نحتضنهم ونطمئنهم للوصول إلى أكبر نجاح.
واختتم حديثه بأنه لم يعتذر عن الموسم الثالث من المسلسل، لأنه أحب كثيرًا شخصية "رماح" ومصر على نجاحها وأن هناك تطورات ستحدث فى شخصية "رماح"، كما أشار إلى أن ما حديث فى المسلسل يشبه قصة زوج وزوجة انفصلا ولابد تربية الطفل، أى أن القصة هى البطل الأول.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
الأسبوع المقبل رامى رزق الله ينتهى من تصوير 30 حلقة من هبة رجل الغراب