ليستر يرفع درع البريميرليج على ملعبه حال فوزه على اليونايتد

الأربعاء، 27 أبريل 2016 09:51 م
ليستر يرفع درع البريميرليج على ملعبه حال فوزه على اليونايتد ليستر سيتي

كتب سيد حسنى
يستعد فريق ليستر سيتي لرفع درع بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز (كأس البريميرليج) على ملعبه كينج باور 7 مايو المقبل بعد مواجهة إيفرتون، حال نجاحه فى تحقيق الفوز فى المباراة المقبلة أمام مانشستر يونايتد الأحد.

وأصبح ليستر أمامه 3 نقاط فقط من أجل التتويج رسمياً بالبريميرليج، وفى حاله فوزه فى المباراة المقبلة وتتويجه بالبطولة، سيتسلم درع المسابقة فى المباراة التى تليها وهى أمام إيفرتون.

ذكرت صحيفة "ميرور" الإنجليزية، أن مسئولو الإتحاد الإنجليزي استبعدوا فكرة تقديم درع المسابقة على ملعب أولد ترافورد بعد مباراة اليونايتد، تحسباً لعدم تحقيق الثعالب الفوز خلال المباراة.

يشار إلى أن المباراة ستكون فى منتهى الصعوبة على أبناء رانييري، خاصة وأن اليونايتد خسروا مرتين فقط على ملعبهم هذا الموسم فى 17 مباراة خاضوها، غير أنهم لا يزالوا يقاتلون من أجل المركز الرابع للمشاركة بدورى أبطال أوروبا الموسم المقبل.


موضوعات متعلقة ..


- بالفيديو.. رانييرى يرقص على أنغام الراب احتفالا بقرب التتويج بالدورى




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة