صحافة المواطن: بالفيديو.. بطل مصرى يحصل على فضية العالم لمصارعة الجوجيستو

الجمعة، 22 أبريل 2016 04:19 م
صحافة المواطن: بالفيديو.. بطل مصرى يحصل على فضية العالم لمصارعة الجوجيستو المصارع المصرى طارق مطر
كتب حسن مجدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دون اهتمام يذكر، حصل المصارع المصرى طارق مطر، على فضية بطولة العالم لمصارعة الجيوجيستو، بعد إصابته فى المباراة النهائية التى أقيمت أمس الخميس بأبو ظبى، أمام بطل البرازيل ماركوس.


وأرسل "تامر مطر" شقيق المصارع المصرى، لليوم السابع، فيديو نهائى البطولة، مؤكدا أن أخيه، الذي كان قد حقق من قبل ذهبية العالم 2013، قد حقق فضية العالم في رياضة الجيوجيتسو البرازيلى فئة الحزام الأسود الوزن المفتوح، بعد إصابته فى المباراة النهائية.

وأضاف أن هذه الميدالية الثالثة لأخيه فى بطولات العالم، إضافة لأكثر من 30 ميدالية فى بطولات مختلفة ما بين قارية وعربية ومحلية.

ويلعب إبن محافظة دمياط فى نادى أبو ظبى الرياضى كمحترف، ولكن فى البطولات العالمية يصر أن يمثل اسم مصر ويرفع علمها دائما.

ويتابع أخوه: فى نفس يوم النهائى تمكن مطر من هزيمة لاعب إنجليزى، وآخر برازيلي، ولولا الإصابة لتمكن من حصد البطولة الذهبية.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.





المصارع المصرى طارق مطر (1)

المصارع المصرى طارق مطر (2)

المصارع المصرى طارق مطر (3)

المصارع المصرى طارق مطر (4)



موضوعات متعلقة


طارق مطر يتوج بلقب بطولة العالم لمصارعة الجوجيتسو





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة