"كتاب مصر": موظف الاتحاد هو من قام بإبلاغ الشرطة لمعاينة عهدته

الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016 04:10 م
"كتاب مصر": موظف الاتحاد هو من قام بإبلاغ الشرطة لمعاينة عهدته اتحاد كتاب مصر
كتب أحمد منصور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

نفى شريف العجوز محامى اتحاد كتاب مصر، ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، حول الاتصال بالشرطة لتحرير محضر ضد موظف مستقيل بالاتحاد، قائلا: إن الموظف تم استدعاؤه لكى يقوم بتسليم عهدته، حيث كان مسئولا عن حجرة أجهزة وحد التصوير التليفزيونى.

وأوضح شريف العجوز، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن الموظف مستقيل منذ 3 شهور، وتم الاتصال به عدة مرات لتسليم عهدته، وعندما حضر وجد أن مفتاح باب عهدته تغيير، كما رفض الإفصاح على الرقم السرى لوحدة التحكم "الكاميرات"، حتى يتم  الفحص لمعرفة من قام بتغيير مفتاح الحجرة، وصمم على إبلاغ الشرطة، وبالفعل تم إحضار الشرطة للمعاينة، ثم ذهب مع محامى الاتحاد لتحرير محضر، وأثناء كتابة المحضر تم سؤال محامى الاتحاد عن من يتهم فرد "صاحب العهدة" وذلك على أساس أنه صاحب العهدة لحين فحص الكاميرات.

وأضاف "العجوز"، وعلى وجه السرعة قمنا بتشكيل لجنة لكسر باب حجرة التصوير التليفزيونى قبل عرض الموظف على النيابة، وبالفعل قامت اللجنة بجرد العهدة وعندما وجدت أنها مكتملة أبلغنا الشرطة وتنازلنا عن المحضر، لافتا إلى أن كل ما حدث أمر طبيعى  حتى يتم الجرد، وخصوصا أنه أثناء الجرد تم اكتشاف اختفاء متعلقات بأجهزة الكمبيوتر و3 طبعات.







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة