قرر الجهاز الفنى لأسوان، بقيادة عماد النحاس، صرف النظر عن قيد الغينى كيتا، رأس الحربة فى قائمة الفريق للموسم الجديد استعدادا للدورى الممتاز.
كان مجلس إدارة أسوان قد تسلم البطاقة الدولية للمهاجم الغينى كيتا مواليد 95 بعد توقيعه لمدة 3 مواسم ولكن استقر الجهاز الفنى على عدم قيده بالفريق والبحث عن مهاجم مميز فى الأيام المقبلة قبل غلق باب القيد.
فى نفس السياق، وافق عماد النحاس على قيد البوركينى إيريك تراورى الجناح الأيمن لدعم منطقة وسط الملعب وذلك فى قائمة تحت السن بعد الاقتناع بمستواه خلال التدريبات.
وينتظر مجلس إدارة أسوان وصول البطاقة الدولية لتراورى من الاتحاد البوركينى لقيده فى قائمة تحت السن كونه من مواليد 96.
يذكر أن بوركينا فاسو تشهد انقلابا عسكريا على نظام الحكم مما تسبب فى تعطل وصول البطاقة الدولية لإيريك تراورى من أجل قيده بصفوف الفريق رسميا.
أسوان يصرف النظر عن الغينى كيتا ويقيد البوركينى تراورى
الجمعة، 25 سبتمبر 2015 06:41 م