نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة فى إعادة طفلة 6 سنوات عقب ساعات من اختطافها على يد زوجة والدها بسبب مطالبتها له برد إيصال أمانة كانت قد حررته له، وقامت بمساومته على إعادة الطفلة مقابل إيصال الأمانة، حتى تم ضبطها وإحالتها للنيابة التى تولت التحقيق.
تفاصيل الواقعة بدأت مع تلقى رجال مباحث قسم شرطة السيدة زينب بلاغا من "سمير أحمد قرنى" 39 سنة عامل ومقيم محافظة بنى سويف والسابق اتهامه فى القضية رقم 74/2006م مركز ناصر/بنى سويف "سلاح بدون ترخيص"، بقيام زوجته "بطة طه حافظ" 25 سنة ربة منزل والمطلوب ضبطها على ذمة القضية رقم 1491/2014م مركز ناصر "تبديد" والمقضى فيها بالحبس 24 ساعة بجلسة 6/3/2014م بخطف نجلته من زوجته الأولى "سندس" 6 سنوات.
وأضاف العامل فى بلاغه أن زوجته اختطفت الطفلة وذلك لمطالبتها له بإيصال أمانة سبق أن قامت بتحريره لصالحه وعلى أثر ذلك قامت زوجته بأخذ نجلته من منزلهما ببنى سويف دون علمه بتاريخ 317/ 2015 ثم اتصلت به للتفاوض معه على إعادة نجلته مقابل تسليمها إيصال الأمانة، وأضاف بأنه علم بترددها على دائرة القسم.
ومن خلال التحريات تبين صحة ما جاء بأقوال المبلغ وأن وراء ارتكاب الواقعة زوجته فتم على الفور إعداد الأكمنة واستدرجها وضبطها وبصحبتها الطفلة، وبمناقشتها اعترفت بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه وتحرر عن ذلك المحضر وتولت النيابة العامة التحقيق.