تأخر "تسويق" الأهلى عن جلسة الاستفسار مع شركات الرعاية

الأربعاء، 17 يونيو 2015 02:00 م
تأخر "تسويق" الأهلى عن جلسة الاستفسار مع شركات الرعاية محمود طاهر

كتب فتحى الشافعى
ينتظر مندوبى الشركات الثلاثة التى سحبت كراسة شروط عقد رعاية النادى الأهلى عقد جلسة"إستفسار" بعد قليل مع مسئولى القلعة الحمراء للإستسفار عن أكثر من أمر يتعلق بالرعاية بعد فشل الجلسة التى عُقدت أمس ، الثلاثاء، بين إدارة التسويق بالأهلى ومندوبى الشركات الثلاثة.
وشهدت جلسة الأمس خلافاً بين الشركات الثلاثة ومسئولو الأهلى بسبب تحفّظ أكثر من شركة على إجراءات المُزايدة وجلسة الإستسفار ، حيث أكد مندوبى الشركات ضرورة وجود عضو من مجلس الإدارة هذه الجلسة وعدم الاكتفاء بثنائى لجنة التسويق بالنادى نادر خليل وأحمد الشناوى.
مندوبو الشركات الثلاثة أبدوا غضبهم أيضاً من انتظارهم فترة طويلة اليوم لحين حضور أحداً من مسئولى إدارة التسويق بالأهلى لحين حضور الجلسة ، خاصة أن الموقف حدث أمس أيضاً.
يذكر أن وكالة الأهرام للإعلان وبريزنتيشن و"صلة" السعودية سحبت كراسة شروط الرعاية ، وسيتم فتح المظروف المالى الاسبوع المقبل وفقاً لتأكيدات المجلس الأحمر برئاسة محمود طاهر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة