روسيا وتونس يبحثان جهود مكافحة الإرهاب

الأربعاء، 18 مارس 2015 10:09 ص
روسيا وتونس يبحثان جهود مكافحة الإرهاب ميخائيل بوجدانوف

موسكو (أ ش أ)
استقبل ميخائيل بوجدانوف مبعوث الرئيس الروسى إلى الشرق الأوسط وأفريقيا، نائب وزير الخارجية، فى موسكو مستشار الرئيس التونسى للشئون الدبلوماسية- الذى يزور روسيا حاليا- حيث بحثا العلاقات الثنائية والملفات الدولية والاقليمية ومكافحة الإرهاب.

وذكر بيان للخارجية الروسية، نُشر على موقعها الالكترونى اليوم الاربعاء أن اللقاء جرى مساء أمس الثلاثاء، وتم التشاور خلاله حول طائفة واسعة من القضايا الدولية والإقليمية فى ظل التركيز على تطور الأوضاع فى ليبيا والعراق وسوريا ومنطقة الساحل الأفريقى.

ولفت البيان إلى أن الجانبين أكدا أهمية وضرورة تفعيل وتنشيط الجهود الرامية لمواجهة الإرهاب والتهديدات الإرهابية المتزايدة فى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، موضحا أن بوجدانوف وخميس ناقشا أيضا تعزيز وتطوير العلاقات بين روسيا وتونس سواء على المستوى السياسى أو الاقتصادى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة