ضبط 6 أشخاص أثناء تنقيبهم عن الآثار داخل منزل بكفر شكر فى القليوبية

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015 09:32 ص
ضبط 6 أشخاص أثناء تنقيبهم عن الآثار داخل منزل بكفر شكر فى القليوبية تنقيب عن آثار - أرشيفية

القليوبية – خالد حجازى
تمكن رجال مباحث كفر شكر من القبض على 6 أشخاص أثناء قيامهم بالتنقيب عن آثار داخل منزلهم.

كان مركز شرطة كفر شكر قد تلقى بلاغًا من عاطف السيد عيسى أبو العلا 54 سنة، رئيس قسم التنظيم بالوحدة المحلية، بوجود انسداد بغرفة الصرف الصحى بقرية كفر عزب غنيم دائرة المركز على أثر قيام أحد الأشخاص بالحفر داخل منزله للتنقيب عن آثار.

بالانتقال والفحص تبين قيام المدعو "محمد. ع. ع"، بالحفر داخل منزله لقيامه بتوصيل ماسورة صرف صحى من منزله إلى إحدى غرف الصرف الصحى المتواجدة بالشارع، وبالدخول للمنزل تبين وجود حفر بإحدى الغرف على عمق أكثر من 20 مترا بقطر حوالى 2 متر.

وبمعاينة المنزل تبين أنه من المبانى القديمة، وتم ضبط عدد 6 أشخاص حال قيامهم بالحفر داخل المنزل، كما تم ضبط معدات الحفر عبارة عن "موتور غاطس، وماكينة رفع مياه وبكرة رفع يدوية وخراطيم بلاستيك قطرها 3 بوصات"، وتم التحفظ عليها.

وبمواجهة المتهمين المضبوطين، قرروا بأن مالك المنزل المذكور قام بإحضارهم وطلب منهم الحفر داخل منزله للتنقيب عن آثار.

كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وضبط المتهمين الهاربين، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 10544 جنح مركز كفر شكر لسنة 2015م.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة