دار الخدمات النقابية: بدء صرف رواتب أكتوبر لعمال غزل المحلة.. والعلاوة مع راتب نوفمبر

الأحد، 01 نوفمبر 2015 03:04 م
دار الخدمات النقابية: بدء صرف رواتب أكتوبر لعمال غزل المحلة.. والعلاوة مع راتب نوفمبر دار الخدمات النقابية والعمالية

كتب مصطفى النجار
أكد دار الخدمات النقابية والعمالية، أن إدارة شركة شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، بدأت صرف رواتب العمال عن شهر أكتوبر منذ ساعات قليلة إذ بدأت الإدارة بتوزيع رواتب العمال عبر صرافى الشركة الذين انتشروا بمصانع الشركة، تزامناً مع صدور منشورًا من إدارة الشركة بعد موافقة رئيس الوزراء على صرف 10% العلاوة الاجتماعية المقررة مع صرف راتب شهر نوفمبر الجارى.

وأوضح دار الخدمات في بيان لها اليوم الأحد، أن إجراءات الحكومة وإدارة الشركة دفع العمال إلى إنهاء اضرابهم والعودة للعمل مرة أخرى، بعد أن حققت مطالبهم العلاوة التى قررها الرئيس فى بداية أكتوبر الماضى، والتى امتنعت الإدارة عن صرفها، مما دفع العمال إلى الاضراب والامتناع عن قبض الرواتب.

يذكر أنه بعد إضراب استمر 11 يوم متتالية، عاد صباح اليوم عمال لأعمالهم بعد إضراب وامتناع عن صرف راتب منذ 17 أكتوبر الماضى، احتجاجاً على عدم صرف العلاوة 10% التى قررها الرئيس عبد الفتاح السيسى منذ بداية أكتوبر الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة