إحباط محاولة تهريب أوراق تبغ مجفف بأكثر من 10 ملايين جنيه خارج البلاد

الأربعاء، 10 سبتمبر 2014 11:06 ص
إحباط محاولة تهريب أوراق تبغ مجفف بأكثر من 10 ملايين جنيه خارج البلاد ميناء الإسكندرية

(أ ش أ)
تمكن ضباط مباحث الأموال العامة بميناء الإسكندرية من إحباط محاولة تهريب عدة أطنان من أوراق التبغ المجفف الذى يستخدم فى تصنيع "السيجار" إلى خارج البلاد دون سداد الرسوم الجمركية المستحقة.

وردت معلومات إلى رئيس مباحث الأموال العامة بميناء الإسكندرية العقيد أيمن شمسية عن قيام صاحب شركة بتصدير رسالة قطع أثاث إلى "إسرائيل" عبر ميناء الإسكندرية.

كشفت التحريات بإشراف مدير مباحث ميناء الإسكندرية اللواء هانى شاكر عن إخفاء صاحب الشركة كمية كبيرة من أوراق التبغ المجفف بين داخل قطع الأثاث بين مشمول الرسالة محاولا تهريبها وعدم سداد الرسوم المستحقة.
بعرض المعلومات على مدير شرطة ميناء الإسكندرية اللواء أكرم عيد أمر بضبط الرسالة، وبتفتيشها عثر المقدم احمد خميس على حوالى 4 أطنان من أوراق التبغ، قدرت قيمتها والرسوم المستحقة بأكثر من 10 ملايين جنيه.

تم التحفظ على المضبوطات وباشرت النيابة العامة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة