ضبط مسجل خطر طعن خفيرًا بالدقهلية تصدى له أثناء فرض إتاوات على الأهالى

الأحد، 15 يونيو 2014 03:28 م
ضبط مسجل خطر طعن خفيرًا بالدقهلية تصدى له أثناء فرض إتاوات على الأهالى اللواء حسن عبد الحى مدير أمن الدقهلية

الدقهلية - شريف الديب و أسامة السيد
تمكنت مباحث طلخا من إلقاء القبض على مسجل خطر قام بالاعتداء على شيخ خفر بقرية دميرة التابعة لمركز طلخا بالدقهلية بعد التصدى له أثناء فرض إتاوات على الأهالى.

تلقى اللواء حسن عبد الحى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من العميد رئيس مباحث مركز شرطة طلخا بضبط "محمود عبد الرحيم عبد الغنى" 23 سنة مسجل خطر من قرية كفر دميرة، والمتهم بطعن "جلال محمد الجليل" شيخ الخفر بالقرية وإصابته بإصابات بالغة بعد التصدى له أثناء البلطجة وفرض السيطرة والإتاوات على أهالى القرية.

وبفحص المتهم تبين أنه مطلوب فى قضية أخرى قام فيها بطعن مجند بالقوات المسلحة الشهر الماضى لقيامه بالتصدى لأعمال البلطجة وفرض الإتاوات على الأهالى، وتحرر محضر بالواقعة، وجار عرض المتهم على النيابة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة