مقتل 15 إرهابيا بينهم قيادى بارز بتنظيم القاعدة ببغداد

الخميس، 22 مايو 2014 12:31 م
مقتل 15 إرهابيا بينهم قيادى بارز بتنظيم القاعدة ببغداد الشرطة العراقية ـ صورة أرشيفية

بغداد (أ ش أ)
أعلنت عمليات بغداد اليوم الخميس، عن مقتل 15 إرهابيا بينهم قيادى بارز فى تنظيم القاعدة عربى الجنسية وضبط مخبأ يحتوى على مواد متفجرة وأعتدة فى مناطق متفرقة من العاصمة بغداد.

وذكر بيان لقيادة عمليات بغداد اليوم الخميس، أن قوة من اللواء 22 قتلت أربعة إرهابيين بينهم قيادى بارز بتنظيم القاعدة عربى الجنسية فى كمين نصب لهم بمنطقة تل طاسة شمالى بغداد، كما تمكن فوج استطلاع الفرقة 17 من قتل ستة إرهابيين فى الشاكرية جنوبى العاصمة، فى حين اشتبكت قوة من الفوج اﻻول لواء 25 مع مجموعة إرهابية فى منطقة 12 كيلو جنوبى بغداد مما أسفر عن ثلاثة ارهابيين.

وأضاف البيان، أن قوة من الفوج الثالث لواء 55 قتل إرهابيين اثنين فى كمين نصب إليهما فى منطقة البو فارس،مشيرا إلى أنه ومن خلال معلومات استخبارية وبالتعاون بين فوج مغاوير الفرقة الأولى شرطة اتحادية واﻻستخبارات تم ضبط مخبأ للاعتدة والمواد المتفجرة فى منطقة الدوانم جنوبى بغداد .

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد أعمال عنف بشكل شبه يومى بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة ولاصقة وهجمات مسلحة مما يسفر عن سقوط العديد من الضحايا .



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة