حصل "اليوم السابع" على أسماء أعضاء الجمعيات الأهلية الفائزة بتأشيرة الحج هذا العام من خلال القرعة الإلكترونية، بمحافظة المنيا، إضافة إلى الأسماء التى تم اختيارها فى قائمة الاحتياطى.
وقال أيمن عبد الموجود، المدير التنفيذى للمؤسسة القومية لتيسير أعمال الحج والعمرة بوزارة التضامن الاجتماعى لـ"اليوم السابع"، إنه سيتم اتخاذ كافة الاستعدادات لنجاح موسم الحج هذا العام من خلال تقديم خدمات جيدة للحجاج، خاصة كبار السن، إضافة إلى توفير العيادات الطبية للحجاج خلال تأدية مناسك الحج.
من جانبها، قالت المهندسة عبير الحلو استشارى معلومات بالمؤسسة القومية لتيسر أعمال الحج والعمرة، إنه يتم اختيار حجاج الجمعيات من خلال القرعة الإلكترونية بالحاسب الآلى، لتحقيق مبدأ الشفافية بين جميع المتقدمين إضافة إلى اختيار بعض أعضاء الجمعيات فى قائمة الاحتياطى تحسبا لاعتذار البعض من القائمة الأساسية.
يأتى ذلك فى الوقت الذى حددت فيه الوزارة أسعار حج الجمعيات الأهلية هذا العام، حيث بلغت 38 ألفا و500 جنيه لحجاج المستوى المميز المقيمين بفنادق 5 نجوم وبالمنطقة المركزية بالحرم الشريف، وذلك بزيادة قدرها 1000 جنيه مقارنة بالعام الماضى، فيما بلغ سعر المستوى الثانى "العام" 33 ألفا و500 جنيه بنفس سعر العام الماضى، حيث سيقيمون بفنادق 4 نجوم، فى حين بلغ سعر المستوى الاقتصادى 27 ألفا و700 جنيه بزيادة قدرها 1200 جنيه عن العام الماضى.
ننشر أسماء أعضاء الجمعيات الفائزة بتأشيرة الحج بمحافظة المنيا
الثلاثاء، 20 مايو 2014 01:22 م