استنكر المستشار محمد سليم، البرلمانى السابق ومنسق جبهة مصر بلدى بأسوان، الهجوم الإرهابى الذى استهدف قوات الأمن أمام المدينة الجامعية للأزهر بمدينة نصر، والذى شنته عناصر إرهابية مساء أمس الاثنين، مما أدى لاستشهاد 3 مجندين وإصابة 8 آخرين.
وقدم البرلمانى السابق فى بيان له اليوم، خالص العزاء لأسر الشهداء ولوزارة الداخلية فى أبنائها الشهداء، داعيا الله أن يلهم أسرهم الصبر والسلوان، ومتمنيا الشفاء السريع للمصابين.
وطالب سليم بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم لمحاكمات عاجلة حتى نقتص لدم الشهداء ويكونوا "عبرة" لمن يريد العبث بأمن المواطنين واستقرار البلاد، كما طالب رجال الأمن بأن يأخذوا حذرهم، معلقاً "إننا فى حرب مفتوحة مع الإرهابيين الذين لا يعترفون بوطن ولا دين، وعلينا الضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه إراقة الدماء أياً من كان، سواء جماعة أو أفراد".