توزيع "300 شنطة" غذائية للأسر الفقيرة بعزبة الدالى بالفيوم

الثلاثاء، 20 مايو 2014 07:35 م
توزيع "300 شنطة" غذائية للأسر الفقيرة بعزبة الدالى بالفيوم جانب من توزيع الشنط
الفيوم ـ رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام الدكتور حازم عطية الله محافظ الفيوم بتوزيع عدد 300 شنطة غذائية مقدمة من القوات المسلحة بالتعاون والتنسيق مع محافظة الفيوم على الأسر الأولى بالرعاية من أهالى عزبة الدالى والعزب المجاورة التابعة للوحدة المحلية بزاوية الكرادسة بمركز الفيوم بحضور عدد كبير من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية بمركز الفيوم والمواطنين المستحقين .

وأشار محافظ الفيوم إلى انه تم توزيع كراتين المواد الغذائية والمساعدات العينية على الأسر الأولى بالرعاية والأرامل وكبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة بعزبة الدالى والعزب المجاورة وسيتم التوزيع بباقى قرى المحافظة تباعاً ، مؤكدا انه تم اختيار الحالات المستحقة بناءا على البحث الاجتماعى بالتنسيق مع مديرية الشئون الاجتماعية فى إطار خطة المحافظة لرعاية المستحقين .

وأكد محافظ الفيوم على ضرورة تكثيف التواصل بين فئات المجتمع فى الفيوم وخاصة الفئات المستحقة فى مختلف مدن ومراكز المحافظة وتأصيل مبدأ التكافل الاجتماعى بالتنسيق مع مديرية الشئون الاجتماعية .
















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة