بالصور.. "كايرو سكيترز" ينظم يوماً رياضياً جديداً بمنطقة الزمالك

الأحد، 18 مايو 2014 12:05 م
بالصور.. "كايرو سكيترز" ينظم يوماً رياضياً جديداً بمنطقة الزمالك جانب من اليوم الرياضى

كتبت رضوى الشاذلى
نظم فريق "كايرو سكيترز"، أمس السبت، يوماً رياضياً مختلفاً فى شوارع منطقة الزمالك، بدأت فعالياته فى الثامنة صباحًا، واستمر حتى الثانية عشرة ظهرًا.

ويقول أحمد مجدى مؤسس الفريق لـ"اليوم السابع"، "نسعى فى كل مرة إلى تنظيم يوم رياضى مختلف فى منطقة جديدة، لذلك هذه المرة قررنا أن تكون فى منطقة الزمالك، حيث جمعنا أكبر عدد من المشتركين، وعلى الرغم من أن المنطقة هادئة، إلا أننا استطعنا أن نجمع كثيراً من المارة الذين سجلوا إعجابهم بهذه الرياضة، كما أعلن البعض رغبته فى أن يشاركنا فعاليتنا المقبلة، وطلب آخرون أن يشتركوا معنا لنقوم بتدريبهم على هذه الرياضة المختلفة".

ويضيف، "من المقرر أن تشترك معنا عدد من الفرق الرياضية خلال الأسابيع المقبلة، لننظم يوم رياضى مختلف مثل فرقة لركوب الدراجات بهدف غرس قيمة ممارسة الرياضة بين الناس، ليجعلوها شيئًا أساسيًا فى حياتهم".






















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة