بالصور.. مكتبة فريدة يمكن تحويلها إلى 25 قطعة أثاث

الأربعاء، 30 أبريل 2014 10:03 م
بالصور.. مكتبة فريدة يمكن تحويلها إلى 25 قطعة أثاث المكتبة الفريدة

كتبت سارة درويش
لا يتوقف مصممو الديكور عن الإبداع وتطوير الأفكار للحصول على أفضل شكل ممكن وقطعة أثاث عملية بأكبر درجة ممكنة، وهو ما حققته بنجاح فائق شركة الديكور السويدية "kyuhyungcho" من خلال المكتبة المبتكرة التى يمكن تحويلها إلى 25 قطعة أثاث مختلفة.

تعتمد المكتبة على فكرة "البازل" وتتكون من 25 كتلة يمكن استخدامها منفردة أو مع مجموعة، ترتبها أنت حسب الشكل الذى تحبه والمساحة المتوفرة لديك، والمساحة التى تحتاجها فى استخدامك، وحسب موقع "digsdigs" للديكور، فإن المكتبة المبتكرة مصنوعة من الخشب الرقائقى، من الصنوبر والصنوبر القشرة، مع مرآة من الفولاذ المقاوم للصدأ.

والكتل الـ 25 للمكتبة يمكن ترتيبها أفقيًا أو رأسيًا، ويمكن استخدامها كرف طويل أو خزانة طويلة، مع أجزاء مخصصة لحفظ الأقلام والتى يمكن وضعها على المكتب لترتيبه، وبينما تم تصميم أجزاء منها لتستوعب الكتب، فإن أجزاء أخرى مصممة لاستيعاب حقيبة أوراق وأخرى لمزهرية، وثالثة تناسب ساعة مكتب أو أنتيكة هرمية الشكل، بل يمكن كذلك تخزين الحذاء فى أجزاء منها.














أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة