"مصر تنتظر الرئيس" برنامج جديد للحديث عن "الطريق إلى قصر الرئاسة"

الثلاثاء، 22 أبريل 2014 09:06 ص
"مصر تنتظر الرئيس" برنامج جديد للحديث عن "الطريق إلى قصر الرئاسة" عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون
كتب - عمرو صحصاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نقلا عن العدد اليومى :

استعدادات دقيقة ومكثفة لبرنامج جديد تتولى إنتاجه وكالة صوت القاهرة للصوتيات والمرئيات، يحمل عنوان «مصر تنتظر الرئيس»، يتم من خلاله استضافة مرشحى الرئاسة للحديث عن برامجهم الانتخابية، فضلا على استضافة خبراء السياسة ورؤساء الأحزاب، للحديث عن آرائهم فى هذه البرامج الانتخابية، ويتم التحضير لهذا البرنامج حاليا تحت إشراف شخصى من وزيرة الإعلام درية شرف الدين، وعصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون وصفاء حجازى رئيس قطاع الأخبار ومحمد عبدالله رئيس شركة ووكالة صوت القاهرة، ليعرض على قناتى الفضائية المصرية والأولى بالإضافة إلى راديو مصر فى نفس التوقيت، قبل وأثناء الانتخابات الرئاسية.

وقال مصدر من صوت القاهرة لـ«اليوم السابع»: إن القائمين على البرنامج بدأوا التحضير بالفعل له فى سرية بحسب تشديدات المسؤولين عنه، ببناء ديكور ضخم ومتميز باستوديو الجيب الذى تملكه شركة صوت القاهرة تحت إشراف مدير إنتاج وكالة صوت القاهرة أحمد عابد، لتصوير البرنامج بداخله، وبعد عدة مفاوضات وطرح لأسماء كبيرة، فضلت وزيرة الإعلام درية شرف ورئيس صوت القاهرة محمد عبدالله، أن يكون مقدم البرنامج ليس له اتجاه سياسى معين حتى يلتزم الحيادية، وأن يكون ليس ضمن مشاهير الإعلام المتواجدين على الساحة حاليا، خاصة أن البرنامج سيكون موسميا خلال فترة الانتخابات الرئاسية فقط، ليعرض بواقع 5 أيام أسبوعيا من السبت للأربعاء على الهواء مباشرة حتى ظهور نتيجة الانتخابات.

وأضاف المصدر أنه تم الاستقرار وبشكل نهائى على الإعلامى والإذاعى خالد حبيب ليقدم البرنامج، حيث تعاقد بالفعل مع وكالة صوت القاهرة على تقديمه، والذى بدأ فى جلساته مع مخرج البرنامج عبدالرحمن حجازى، استعدادا لبداية ظهور البرنامج على الشاشة وخروجه للنور خلال الأسبوع المقبل، أو الذى يليه كحد أقصى.

وقد عمل حبيب فى إعداد وتقديم البرامج الاجتماعية الساخرة فى البرنامج الأوروبى، وبرنامج «من أهل مصر»، على محطة راديو مصر، والذى قدم من خلاله وجبة متنوعة من الأفكار والحلول لمشاكل الوطن، بأسلوب ساخر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة