سمير غانم ووفاء وآيتن عامر يحتفلون بشم النسيم على "الشباب والرياضة"

السبت، 19 أبريل 2014 12:03 م
سمير غانم ووفاء وآيتن عامر يحتفلون بشم النسيم على "الشباب والرياضة" سمير غانم
كتب خالد إبراهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يحتفل مجموعة من الفنانين الكبار بعيد شم النسيم على شبكة الشباب والرياضة الاثنين المقبل، حيث يحل كل من محمد رجب، وآيتن عامر، وفاء عامر ضيوفا على الإذاعة فى العاشرة والنصف صباحا مع المذيعة راندا فاروق.

يتحدث الضيوف عن علاقتهم بعيد شم النسيم وكيف يقضونه مع عائلاتهم، وفى فقرة خاصة تستضيف الإعلامية عزة مصطفى الشاعر جمال بخيت، ويتحدث عن احتفال المصريين بشم النسيم وذلك فى الواحدة ظهر الاثنين.

وفى الخامسة والنصف مساء تستضيف المذيعة إيمان شريف الفنانة الكبير ليلى طاهر وحوار حول أعياد الربيع، أما فى الثامنة مساء فيحل ضيفا على الإذاعة الفنان سمير غانم ليتحدث عن ذكرياته مع هذا اليوم .

وفى منتصف الليل تستضيف ثناء الحلوانى الكابتن حمادة إمام المعلق الرياضى ليختار مجموعة من الأغانى منها "بعيد عنك" لأم كلثوم و"عقباك يوم ميلادك" لعبد الحليم و"الربيع" لفريد الأطرش و"كل أخ عربى" لمحمد عبد الوهاب و" يا سارق من عينى النوم" لشادية و"الناس الراقية" لأحمد عدوية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة