محكمة "الاتحادية" تعرض فيديو لفتاة تتهم الإخوان بالتحرش بها

الأحد، 23 مارس 2014 01:52 م
محكمة "الاتحادية" تعرض فيديو لفتاة تتهم الإخوان بالتحرش بها صورة أرشيفية
كتب محمد عبد الرازق وأحمد إسماعيل وإيهاب المهندس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عرضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بأكاديمية الشرطة, برئاسة المستشار أحمد صبرى يوسف، فى قضية الاتحادية المتهم فيها الرئيس السابق محمد مرسى و14 إخوانيا، أسطوانة مدمجة تتضمن استضافة الإعلامى يسرى فودة فى برنامج "آخر الكلام"، فتاتين تعرضن للاعتداء أمام قصر الاتحادية، وهن "علا فؤاد عضو بحزب التحالف الاشتراكى ولينا مجاهد المحامية الحقوقية".

وتحدثت "الأولى" عن واقعتها، حيث كانت مع زميلها، واعتدى الإخوان عليها، ولم يعرفوا أنها فتاة، لأنها كانت ترتدى خوذة وزيا يشبه الرجال, وبعد أن عرفوا أنها فتاة تحرشوا بها.

وأشارت الفتاة فى المقطع إلى أن السلفيين ضربوها، وتحرشوا بها، بالتعاون مع الإخوان.

وأضافت: "استغثت بضابط فقال لهم اعملوا فيها اللى انتوا عايزينه ولا أعمل أنا"، لكنها أصرت على أن يسلموها للضابط، حتى تنجو من أيديهم, لافتة أنها احتجزت لساعات طويلة داخل كشك، فى حين كان الشباب محتجزين بمكان آخر مجردين من ملابسهم، حتى لا يحتموا من البرد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة